Belo Horizonte, sábado, 21 DE junho DE 2025
O melhor jornal de bairro de Belo Horizonte.

O MAIS NOVO POLO GASTRONÔMICO DE BH PERTINHO DA GENTE


Publicado em 08/06/2021

               Um dos maiores centros de experiências do Brasil, empreendimento que proporciona excelência em compartilhamento de espaços para trabalho (coworking), o WO Experience Center, localizado em uma das portas de entrada do bairro - Avenida Professor Mário Werneck, 500, chega agora também com a promessa de ser um dos lugares mais procurados, não só do Buritis, mas de toda Belo Horizonte. A razão: o WO Center conseguiu reunir um mix variado de estabelecimentos gastronômicos dos mais diversos segmentos, comandados por chefs renomados e com um cardápio que satisfaz todos os gostos e idades.

              Com mais de 11 mil m2, o WO Experience Center conta com quatro andares, sendo dois direcionados aos espaços do coworking. O local disponibiliza variados formatos de compartilhamento de trabalho, com ocupação flexível, alinhadas com as necessidades dos clientes. Um andar para a realização de eventos e um pavimento especial que conta com operações gastronômicas variadas, com opções para agradar a todos os paladares: Horta 31, Andaluz, Rokkon, Choperia Mil Growller, Drinkeria Colab, Tappo de Vino, BBQ Show World e Orachef e Villa Café. O espaço conta ainda com um PetCenter e um espaço kids.

               De acordo com Ariel Rodrigues, sócio-propeitário do WO, o empreendimento sempre foi planejado com o objetivo de facilitar a vida das pessoas. Ele quer oferecer tudo o que os frequentadores precisam em um único local. Assim, teriam a possibilidade de ganhar tempo e evitar o estresse do nosso trânsito. “É um conforto que as pessoas precisam para o seu dia a dia. Acreditamos em uma vida com mais tempo, mais calma, mais praticidade, mais foco e mais prazer. Criamos tempo oferecendo um espaço de trabalho, de cuidados, de saúde, diversão, pequenas compras e tudo no mesmo lugar. Imagina quanto tempo ela perderia no trânsito se tivesse de se deslocar para cumprir todas estas atividades?”.

              O espaço gourmet também nasceu com esta proposta de oferecer ao cliente muitas experiências em um só lugar. Por esta razão, as operações gastronômicas são as mais variadas. “Se antes a família tinha que optar por uma opção para sair, agora ela vem aqui e cada um escolhe a comida que mais gosta. Enquanto pai toma um chope, a mãe come uma salada e o filho uma comida japonesa. Ah, e tudo isto acompanhado pelo seu pet. Somos um espaço totalmente pet friendly”.

              E a coordenação do WO ainda não está satisfeita. Continua trabalhando para atrair novas opções gastronômicas. “Temos muito espaço para ampliar e estaremos sempre antenados ao que o cliente deseja para poder proporcionar a ele o melhor serviço. Eu, por exemplo, já tenho sonho de colocar uma operação especializada em comida mexicana”, comenta Rodrigues.

               Em virtude das restrições impostas pela PBH, o espaço gourmet do WO Experience Center está funcionando de terça a sábado das 11h às 19h. Segunda os bares não abrem e os restaurantes funcionam das 11h às 16h. Mas todos estão torcendo para que o mais breve possível possam abrir no antigo horário normal, inclusive aos domingos.

Conheça as opções

Andaluz A diversificada cozinha do Andaluz é comandada pelo chef Sidney de Castro, formado em gastronomia pela Estácio de Sá em Belo Horizonte e pelo Hotel Senac Grogotó, na cidade mineira de Barbacena. Sidney passou por vários redutos gastronômicos, como Taberna Livorno, Palladino, Minas Máquinas Mercedez Bens e também o Ro.Za Bistrô, do amigo e chef Rodrigo Zarife.

BBQ Show World A BBQ Show World é uma marca internacional que engloba uma série de empreendimentos, produtos e serviços que fazem parte do #MundoBBQ. O lançamento ocorreu em um evento bastante prestigiado em 2016 no Alphaville - Lagoa dos Ingleses. No final de 2020, foi iniciada a operação de um dos braços desse grande empreendimento, que é o Foodie’s Place BBQ Show Experience.

COLLAB Na Drinkeria COLLAB os clientes encontrarão sempre uma boa pitada de lazer diversão e novidades. Cada drink tem sua peculiariedade, carrega consigo uma história, um momento. Portanto, a experiência de degustação se torna única, exclusiva para cada cliente, seja nas cores, aromas e sabores. O cardápio é formado pelos principais drinks mundiais e uma ampla dose de originalidade. A carta de bebidas foi elaborada pelo mixologista Breno Araújo em parceria com os sócios e dá ao cliente a liberdade de experimentar novas peculiaridades.

HORTA 31 Na Horta 31 salada não é a entrada ou um apenas um acompanhamento: é um delicioso prato principal. O empreendimento traz um novo conceito de alimentação saudável, buscando sempre incentivar a boa alimentação. Com verduras frescas e bem cuidadas, além de um serviço rápido e eficiente, a saladeria logo caiu nas graças do público. A paixão pela capital mineira fica evidente desde o nome do projeto, que leva o DDD da Região Metropolitana.

Mil Growler Um espaço charmoso e bastante confortável para você tomar um delicioso chopp e degustar saborosos petiscos. Visual rústico em um ambiente moderno e descolado para quem gosta de tomar um chopp artesanal de reconhecida qualidade. Na Mil Growler você encontra mais de uma dezena de tipos de chopps artesanais.

OraChef O sabor da cozinha mineira, as boas recordações e o preparo cuidadoso dos pratos. Essa é a proposta do Orachef. Tudo é preparado por uma equipe de alto nível em uma cozinha com equipamentos de alta tecnologia. Tudo isso com preços justos e as condições especiais para grupos e empresas. Conheça o Orachef e surpreenda-se com o requinte da cozinha bistrô e o carinho de quem tem a paixão pela gastronomia.

Pizzaria 81 O diferencial da Pizzaria081 está na escolha de ingredientes de qualidade, frescos e alguns deles orgânicos, como os brotos, que há vários anos o chef Sidney de Castro cultiva e usa na decoração de seus pratos. A Pizzaria081 é perfeita para celebrar momentos especiais.

Rokkon Rokkon, referência em gastronomia japonesa há quase 25 anos, se tornou o n°1 no segmento delivery oriental da cidade, com rapidez, agilidade na entrega, variedade, ingredientes selecionados e excelência na preparação dos pratos. A casa também trabalha com embalagens exclusivas que garantem a qualidade das peças e peixes frescos sempre, o que a tornou a pedida de BH no segmento.

Tappo di Vino Nessa pandemia, muitas pessoas começaram a consumir vinho. E a Tappo de Vino é um espaço ideal para saborear esta milenar bebida. Sob o comando do reconhecido Sommelier, Bruno Cirino, a Tappo de Vino tem uma carta bastante variada e você tem todas as dicas para tomar vinho sem complicação em um ambiente leve e descontraído. Além disso, você também aprende como harmonizar qual melhor vinho para consumir com determinado tipo de comida.

Villa Café Os melhores e mais inovadores cafés quentes, gelados, chocolates e smoothies! E, para sua fome, sanduíches de ciabattas, salgados artesanais, bolos e até opções fit. O Villa Café, de história centenária, vem expandindo com suas cafeterias modernas, delivery e Baristas super bem treinados! Um lugar onde todo amante de um bom café precisa conhecer.

O melhor jornal de bairro de Belo Horizonte.

CONTATO

(31) 2127-2428 / (31) 99128-6880
Av. Prof. Mário Werneck, 1360, Lj 401 F, 4º andar, Shopping Paragem, Bairro Buritis - BH/MG
CEP30455-610 E-mail contato@jornaldoburitis.com.br

       
© 2018 Jornal do Buritis. Todos os direitos reservados.
desenvolvido por SITEFOX

(31) 99128-6880